ЧЕСТНЫЙ ПРИЕМ ЛОМА МАКУЛАТУРЫ И ПЛЕНКИ / ВЫВОЗ / ДЕМОНТАЖ

Ждем Вас: Санкт-Петербург, п.Парголово, Выборгское шоссе, 212

+7 (812) 992-06-06

viborg212@mail.ru
lom-mir@mail.ru

Режим работы площадки: ежедневно с 09.00 до 21.00

Основное оборудование для переработки металла

Утилизация металлолома требует больших затрат времени и сил. Особенно трудно будет тем, кто еще не сталкивался с подобными задачами. Конечно, если речь идет о нескольких старых железках, разбросанных по двору, то их можно просто отвести на своей машине. Но в тех ситуациях, когда необходимо сдать большие объемы вторсырья, придется попотеть.

Для того, чтобы получить помощь в разборке металлических конструкций и их последующей транспортировке, необходимо обратиться в одну из специализированных компаний города. Так, например, наша компания «Железный мир» в Санкт-Петербурге занимается скупкой металлолома по отличным ценам.

Главное преимущество работы с такими предприятиями заключается в том, что они располагают всем необходимым оборудованием для сбора, перевозки, утилизации и переработки. Все это обеспечивает полноценную, быструю и абсолютно профессиональную работу в своей сфере.

Перевозка груза

На первом месте в списке оборудования стоит кран-манипулятор. Он позволяет без труда складывать металлолом в грузовик, причем даже очень крупные элементы и куски. Благодаря манипулятору продуктивность погрузки возрастает в десятки раз по сравнению с ручной погрузкой, что несомненно является огромным преимуществом.

Второе, что необходимо компании, занимающейся сбором металлолома, это грузовой транспорт. Любое нормальное предприятие должно располагать достаточным количеством грузовиков, чтобы успешно выполнять свои задачи и обслуживать все имеющиеся заказы в адекватные сроки. Оптимальными видами машин являются тралы, фуры и самосвалы.

Процесс переработки

Само собой, что этими двумя группами устройств необходимый список ограничиваться не может. Ведь необходимо обязательно иметь оборудование, которое будет осуществлять переработку, для чего, собственно, и затевался весь сыр-бор.

Для этого у компании должны быть обязательно определенные машины, и, в первую очередь, прессы. Они необходимы для быстрой и эффективной утилизации металла любого вида. Однако, естественно, перед погружением в пресс, металлолом должен быть тщательно отсортирован на группы, которых, к слову сказать, существует несколько десятков. В противном случае полученные брикеты просто нельзя будет использовать для дальнейшей переплавки.

После предварительной обработки материал может быть использован повторно. Его специальным образом очищают от окислов и других различных ненужных примесей, что позволяет улучшить его качество. Далее происходит собственно переплавка, и из вторсырья получаются новые изделия – листы, швеллера, уголки, трубы и многое другое.

Сдать металлолом можно в нашей компании «Железный мир» в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем сдать черный и цветной металл в любых количествах, который будет использован для вторичной переработки. При наличии больших партий сырья мы готовы произвести самостоятельную разборку конструкций, погрузку и перевозку на территорию нашего предприятия.